Петиция Андре Тана “В погоне за сенсацией или как канал СТБ придумывает сюжеты”

Известный украинский дизайнер, постоянный участник Ukrainian Fashion Week и, пожалуй, единственный представитель отечественной индустрии, сумевший развить свой бренд до полноправного присутствия в крупнейших ритейловых сетях Андре Тан сегодня на своей странице в Facebook поделился нотой негодования.

Обусловлена она тем, что телевизионный канал СТБ пытается обвинить дизайнера в “торговле на оккупированной/вражеской территории”, то есть в Крыму, не взяв при этом у “обвиняемого” ни комментариев по этому вопросу, ни каких-либо фактических объяснений, а построив свой сюжет исключительно на домыслах редакции, явно ищущей сенсационных новостей. 

И да простят меня поборники праведного, но, может быть, кто-то внятно объяснит, если мы на каждом углу продолжаем скандировать, что “Крым – это Украина!”, то почему же там нельзя представлять товар украинского производства?

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее