Pianoбой представили новое видео на трек “Все, що тебе не вбиває”

По исследованиям организации UNICEF более 67% детей в Украине в возрасте от 11 до 17 лет подвергаются травле в школе и из них 48% никому об этом не рассказывают, терпя моральное унижение и физическое насилие каждый день. 

Именно проблеме буллинга посвящёна новая видеоработа на трек “Все, що тебе не вбиває” известной украинской группы Pianoбой, остро реагирующей на социальные проблемы современного общества. Режиссёром метафизической музыкальной видеоистории, наполненной эмоциональными ассоциациями, стал Гео Лерос, известный в качестве идеолога и основателя стрит-арт движения Art United Us, трансформирующего Киев в столицу муралов.

 

Pianoбой Все, що тебе не вбиває

 

“В эту песню я вложил сильные эмоции, связанные с многолетним поиском себя в мире. Как и остальные простые люди, я проходил через неприятие окружающими моего “я” и моей музыки, через подставы коллег и неверие друзей, через разочарование в себе и агрессию хейтеров.” – делится фронтмен группы Дмитрий Шуров глубоко личностным наполнением композиции, добавляя: “Этим треком я хотел бы поддержать всех, кто ощущает себя странным и не таким, как все. Не бойтесь поражений, не бойтесь совершать ошибки, не бойтесь быть собой, даже если вы не похожи на большинство. Каждый человек в мире уникален. А все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее!”

 

Pianoбой Все, що тебе не вбиває

Pianoбой Все, що тебе не вбиває

Pianoбой Все, що тебе не вбиває

Pianoбой Все, що тебе не вбиває

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2018
Поп-идол мировой музыкальной арены Джанет Джексон (Janet Jackson) вернулась с новым треком “Made for Now”, созданным в коллаборации с пуэрто-риканским рэпером и продюсером Рамоном Луисом Айяла Родриге...
Далее
15.08.2018
Kaytranada, вернулся с целым ворохом новинок. Кроме переосмысленных ремиксов на композицию английской соул, джаз и поп исполнительницы Sade “Love Deluxe” и трек американского хип-хоп бэнда A Tribe Cal...
Далее