Pianoбой вернулись с видео на трек “Полуничне небо”

Когда неделю назад украинская группа Pianoбой представила свой новый трек “Полуничне небо”, который станет частью грядущего студийного альбома, запланированного к выходу до конца следующего года, стало ясно не только то, что композиция станет хитом и желанным напоминанием о солнечном лете, бесшабашной влюблённости и глубоком чувстве благодарности вселенной за все эти щедрые подарки, но и совершенно новым, “дзеновским” звучанием ребят.

Как оказалось, эти ощущения возникали неспроста: трек записан в 88-ом темпе, что даже визуально напоминает два перевёрнутых символа бесконечности, кроме того, скрытая нумерология в датах релиза самой композиции и видео на неё содержит в себе три цифры, означающие, что вы находитесь на правильном пути.

И куда бы ни вёл этот путь каждого из нас, очень хочется, чтобы и процесс, и результат были столь же радостными, как и представленный клип.

“В видео есть все, что я люблю: мирное небо, украинский дом с индийскими покрывалами, радостные бесящиеся дети, взрослые с их проблемами и их моментами счастья, влюбленные, ссорящиеся, но мирящиеся, художники и их картины, музыканты и их сцена, самая красивая природа моей страны, вкусный летний стол, вино и даже барабанщик-буддист! Что мне еще нужно от жизни? Чтобы вся эта изумительно идеалистическая картинка стала реальностью для всех моих соотечественников. В видео зашифровано много символов, но, клянусь, получилось это не специально. Начинается оно с ловца снов – индейского амулета, защищающего его владельца от злых духов. Висит этот амулет в стареньком, но отремонтированном хиппанском фольксвагене, которым управляют любящие люди. Для меня этот фольксваген – это Украина, а любящие люди за его рулем – это мы с вами…Дальше разгадывайте этот мистический клип сами,” – поделился Дмитрий Шуров своими любимыми моментами жизни, бережно вплетёнными в повествование режиссёрским талантом Анны Бурячковой.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее