"Пираты Карибского моря 5": вышел новый трейлер. Джонни Депп по прежнему в тени

Как и Орландо Блум. Трейлер концентрируется на новых персонажах: рассказывает историю капитана Салазара (Хавьер Бардем) и парочки, отвечающей за новую любовную линию (Кая Скоделарио и Брентон Туэйтс). С другой стороны, отсутствие Деппа говорит о том, что студия Disney не готова строить рекламную кампанию на немного опальном актере. У Джонни Деппа, при всех его заслугах и достоинствах, сейчас не лучший период. Возможно, выход новых "Пиратов" исправит ситуацию, но осторожность не помешает. 

 

pirates of the caribbean

 

В пятой части Джеку Воробью и компании предстоит столкнуться с капитаном Салазаром - инфернального вида получеловеком, полумонстром, который жаждет отомстить Воробью, да и вообще уничтожить всех пиратов. Чтобы справиться с Салазаром, нужно найти древний артефакт - трезубец Посейдона. Дальше - дело техники.

Режиссерами картины на сей раз стали норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, авторы приключенческого фильма "Кон-Тики". Выход новых "Пиратов" назначен на май 2017-го.  

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее