"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки": Джек Воробей возвращается

Это пятый по счету заплыв Джерри Брукхаймера (Jerry Bruckheimer) и Джонни Деппа (Johnny Depp) в акваторию Карибского моря и, скорее всего, не последний. По правде говоря, сам Джек Воробей в тизере не появляется: маркетологи берегут его выход для полноценного трейлера. Зато там есть эффектная команда зомби-призраков под предводительством капитана Салазара (Хавьер Бардем) и молодой Брентон Туэйтес (Brenton Thwaites), призванный заменить Орландо Блума (Orlando Bloom).  

 

 

У новой части "Пиратов Карибского моря" два режиссера: норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, за плечами которых отличный исторический фильм "Кон-Тики", об одноименной и прославленной экспедиции Тура Хейердала. Кроме Деппа, Бардема и Туэйтеса, в новых "Пиратах" сыграют: Джеффри Раш (Geoffrey Rush), Кая Скоделарио (Kaya Scodelario), Кевин Макнелли (Kevin McNally), Пол Маккартни (Paul McCartney), Гольшифте Фарахани (Golshifteh Farahani), Орландо Блум (по слухам, роль эпизодическая) и другие.

Сюжет ленты "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) такой же хаотичный, как и у всех предыдущих частей. Давний недруг капитана Джека Воробья — капитан Салазар планирует со своей бандой мертвецов перебить всех пиратов. Для этого они уже выбрались из Дьявольского треугольника. Чтобы противостоять зомби-призракам, Джеку придется раздобыть магический артефакт — трезубец Посейдона. Параллельно будет развиваться романтическая линия Генри (Брентон Туэйтес) и Карины Смит (Кая Скоделарио). В какой-то момент появится Джеффри Раш в роли капитана Барбоссы.

У Джонни Деппа не было хита с момента выхода предыдущей части "Пиратов Карибского моря" с подзаголовком "На странных берегах" в 2011 году. Видимо, следующим хитом будут новые "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" в мае 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее