Питер Динклэйдж присматривается к "Войне бесконечности"

Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Человеком-пауком, доктором Стрэнджем и Стражами Галактики будут сражаться против зловещего и могущественного персонажа Джоша Бролина - Таноса. Фильм уже обещает стать одним из самых густонаселенных, даже по меркам Marvel, так что интересно будет посмотреть какую "ключевую роль" придумали для Динклэйджа сценаристы. 

 

 

Питер Динклэйдж уже участвовал в экранизации комиксов: в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего" актер играл злодея, настроенного против мутантов политика, Боливара Траска. Над "Мстителями: Война бесконечности" будут работать те же сценаристы (Кристофер Маркус, Стивен МакФили) и режиссеры (Энтони Руссо, Джо Руссо), что и над двумя последними фильмами про Капитана Америку ("Первый мститель: Другая война", "Первый мститель: Противостояние").

Изначально студия планировала разделить картину на две части. Позже продюсеры сообщили, что фильм все-таки будет один - "Мстители: Война бесконечности", а следующая часть с другим названием будет логически продолжать предыдущую. Как, собственно, и все остальные фильмы Marvel. "Мстители: Война бесконечности" выйдет в мировой прокат в начале мая 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее