Питер Линдберг выпускает фильм с супермоделями 90-х

Великий фотограф  90-х, Питер Линдберг (Peter Lindbergh), который не просто стал символом "золотого века" модельного бизнесса, но и подарил миру сотни невероятных снимков Евы Герциговой (Eva Herzigová), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Хелены Кристенсен (Helena Christensen), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и многих других, решил испробовать себя в роли режиссера.

Разве можно забыть легендарную обложку Vogue 1990 года во главе с главным редактором Анной Винтур (Anna Wintour), для которой, между прочим, это было первое издание в такой роли, на которой мы лицезрели наиболее успешных моделей того времени Синди, Наоми, Кристи, Татьяну и Линду? Конечно нет, ведь именно этот январский выпуск стал культовым не только для успеха глянца, но и для целой эпохи возрождения.

 И вот, по прошествии почти  полтора десятилетия, Линберг выпускает дебютную ленту "Nowness" ("Воссоединение"), пригласив на съемки своих фавориток - моделей.

В фильме обязательно появятся Хелена Кристенсен, Ева Герцигова, Синди Кроуфорд, Карен Александр (Karen Alexander), Надя Ауэрман (Nadja Auermann) и Татьяна Патиц (Tatjana Patitz).

 

 

24.02.2017
Обойдя триумфальным шествием большую половину планеты, ведущие мировые fashion-инсайдеры и не чуждые отрасли обыватели переместились в Милан на итальянскую неделю моды, представляющую коллекции ready-...
Далее