Pixar официально признались, что все их фильмы объединены персонажами и сюжетом

Ещё в 2013 году кино-обозреватель Джон Негрони (Jon Negroni) выдвинул теорию о том, что всё фильмы Pixar объединены персонажами и сюжетом, складывающимися в единый пазл повествования о мультипликационном мире студии. Сегодня, спустя 3 года после построения первых предположений, на официальной странице серии “История игрушек” в Facebook появилось видеоподтверждение с представлением практически всех “связей” между картинами.

Как оказалось, Негрони был абсолютно прав и всеми нами любимые истории, начиная от “Храброй сердцем”, в которой благодаря магии ведьмы все животные и даже неодушевлённые предметы начинают говорить, проявлять эмоции и приобретают человеческие качества, как, например в “Рататуй”, “В поисках Немо”, “История игрушек”, “ВАЛЛ-И” и заканчивая миром без людей, улетевших с Земли на “Аксиому” вследствие поражения в борьбе с искусственным интеллектом, что мы видим в “Жизни жуков” и “Тачках”.

Похоже, в надежде на наблюдательность зрителя, в каждом своём фильме студия Pixar оставляла артефакты, связывающие картины между собой как героями, так и повествованием. Для тех же, кто этого не заметил, появилась прекрасная возможность скрасить зимние вечера вдумчивой и полной глубоких афоризмов мультипликацией. To infinity and Beyond!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее
19.02.2018
Это не рекорд, но цифры очень серьезные. Таким образом, "Черная Пантера" заняла второе место по дебютным сборам среди фильмов киновселенной Marvel. Позади первых "Мстителей" и впереди вторых "Мстителе...
Далее