Pixar официально признались, что все их фильмы объединены персонажами и сюжетом

Ещё в 2013 году кино-обозреватель Джон Негрони (Jon Negroni) выдвинул теорию о том, что всё фильмы Pixar объединены персонажами и сюжетом, складывающимися в единый пазл повествования о мультипликационном мире студии. Сегодня, спустя 3 года после построения первых предположений, на официальной странице серии “История игрушек” в Facebook появилось видеоподтверждение с представлением практически всех “связей” между картинами.

Как оказалось, Негрони был абсолютно прав и всеми нами любимые истории, начиная от “Храброй сердцем”, в которой благодаря магии ведьмы все животные и даже неодушевлённые предметы начинают говорить, проявлять эмоции и приобретают человеческие качества, как, например в “Рататуй”, “В поисках Немо”, “История игрушек”, “ВАЛЛ-И” и заканчивая миром без людей, улетевших с Земли на “Аксиому” вследствие поражения в борьбе с искусственным интеллектом, что мы видим в “Жизни жуков” и “Тачках”.

Похоже, в надежде на наблюдательность зрителя, в каждом своём фильме студия Pixar оставляла артефакты, связывающие картины между собой как героями, так и повествованием. Для тех же, кто этого не заметил, появилась прекрасная возможность скрасить зимние вечера вдумчивой и полной глубоких афоризмов мультипликацией. To infinity and Beyond!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.10.2017
На выходных вышел первый сезон сериала "Охотник за разумом" - десятисерийного психологического триллера и криминального процедурала одновременно. Одним из его создателей стал Дэвид Финчер - великий ре...
Далее
18.10.2017
Опубликован финальный трейлер второго сезона сериала "Очень странные дела". До этого нас радовали короткими роликами и редкими кадрами. Сейчас же сериал предстал во всей своей красе: 2-минутный трейле...
Далее