Pixar перестанет снимать сиквелы после 2019 года

Об этом сообщил президент компании Джим Моррис (Jim Morris). Pixar действительно в последнее время увлеклись производством продолжений популярных мультиков. В разработке находятся: "Тачки 3", "История игрушек 4" и "Суперсемейка 2". Если ничего не поменяется, все три мультика выйдут в 2017, 2018 и 2019 годах соответственно. Плюс не стоит забывать о "В поисках Дори", вышедшей на экраны в начале июня. 

 

 

С одной стороны, компанию можно понять: не надо придумывать новый мир и сборы гарантированы успехом предыдущей части. С другой стороны, меняется отношение к Pixar, как к источнику оригинальных идей и инноваций в мире западной анимации. "В поисках Дори" замечательный мультик, но в нем уже ощущается дефицит идей (даже несмотря на семинога Хэнка). Что уж говорить о вторых "Тачках" и "Университете монстров". 

На пятки Pixar наступает Disney, которые в этом году выпустили отдельно от студии Джима Морриса оригинальный "Зверополис" и собрали больше миллиарда долларов в мировом прокате. У Pixar давно не было такого успеха. Поэтому решение вернуться к тому за что мы так ценим Pixar — оригинальной идее и ее отличному воплощению, правильный ход.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее