Planet Funk, The Maneken и Tube&Berger стали первыми хэдлайнерами фестиваля Белые Ночи. Forest

Planet Funk, The Maneken и Tube&Berger

Когда: 17 - 18 августа 2018 года

Где: Арт-завод “Платформа”, Киев

Во сколько: расписание лайнапа уточняется

 

Белые Ночи объявили второй фестиваль в этом сезоне “Белые Ночи. Forest”, призванный погрузить всех желающих в волшебный лес электронной музыки, баров и диковинных арт-инсталляций. Сегодня организаторы действа озвучили первых хэдлайнеров события.

17 августа будет ознаменовано пришествием на наши земли протагонистов итальянской электроники – Planet Funk. Ребята не покидают первых ступенек международных чартов с момента выхода их дебютного альбома “Non Zero Sumness” в 2001 году, ставшего золотым благодаря треку “Chase The Sun”, до сих пор звучащему на ведущих танцполах планеты.

 

 

18 августа сюда же на Main Stage поднимется группа The Maneken во главе с музыкальным продюсером и исполнителем Евгением Филатовым, подарившем миру таких звёзд, как ONUKA, Jamala и The Elephants.

 

 

А на Backyard Stage будет раздавать лучики счастья и битовой электроники немецкий проект Tube&Berger, не раз выступавший на лучших площадках мира и неоднократно побывавших в топе Billboard Dance Radio Chart. 

 

 

Напомним, что такое фестиваль “Белые Ночи” в цифрах: 5 сцен, аллея из 20 лучших баров столицы, зона Fast Married, для тех, кто горит моментом, шатёр нумеролога и гадалки, beauty zone с барбершопом, салоном укладок и макияжа, а также завсегдатаи событий – более 30 любимых участников фестиваля Ulichnaya Eda.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.06.2018
Несмотря на то, что до старта одного из самых масштабных музыкальных фестивалей столицы – ATLAS Weekend осталось всего три недели, организаторы события продолжают наполнять лайн-ап громкими именами хе...
Далее
04.06.2018
Заряжаться позитивными эмоциями можно не только во время выступлений своих любимых музыкальных команд, участии в многочисленных активностях или релаксе на фуд-корте с лучшими представителями фестиваля...
Далее