Платье на выпускной 2016. Лучшие образы от украинских дизайнеров

Украинская Неделя моды в самом разгаре: дизайнеры представляют вниманию публики своё виденье моды нового сезона, а мы мотаем на ус и запоминаем тенденции, чтобы выглядеть стильно и эффектно этой весной. Свежие идеи украинских дизайнеров также могут стать настоящей находкой для тех, кто находится в поиске платья на выпускной 2016. Почему бы не создать уникальный образ, вдохновившись показами украинских модельеров? Дерзайте!

 

Frolov

Смелый украинский дизайнер Иван Фролов в новом сезоне остается верен концепции своего бренда, смело сочетая материалы и фактуры, создавая провокационные и сексуальные образы. Во второй день украинской фэшн-вик Фролов показал свою коллекцию в стенах одной из киевских школ. Настоящий подарок для модниц, которые ищут в поисковике информацию по запросу «платья на выпускной фото», не правда ли?

Надевать слишком откровенное платье на выпускной вечер не стоит, но использовать в своем образе тренды от Фролова можно: обилие кружева, шелк и полупрозрачность никому не навредит. Выпускное платье в будуарном стиле из бархата  — еще одна идея от дизайнера, которая может пригодиться выпускницам 2016.

 

 

The Coat SK 

Фирменный стиль Кати Сильченко — это нюдовые оттенки, этнические расцветки и яркий декор. Если вам по душе сочетание практичности и яркого запоминающегося стиля, купите платье на выпускной, как у Сони Киперман (дочери Веры Брежневой), принимавшей участие в показе Сильченко. Смелые цветовые сочетания розового серого и оранжевого, практичный и комфортный материал, яркий декор и обязательно обувь контрастного синего цвета! Такой образ сделает вас звездой вечера и позволит чувствовать себя удобно в любой обстановке.

 

 

Лилия Пустовит

Коллекция Лилии Пустовит, представленная на украинской неделе моды, может вдохновить выпускниц надеть, в качестве платья на выпускной, вариацию школьного сарафана. Длинный классический сарафан из плотной темной ткани, декорированный рюшами, Пустовит предлагает дополнить блузой нюдовых расцветок с цветочными принтами и воротником под горло. Благодаря необычному декору и экспериментам с кроем такой наряд выглядит весьма эффектно. Это вам не детские платья на выпускной, и не наряды с пышной юбкой, взятые напрокат в ближайшем ателье.

 

 

Андре Тан

Как выглядят нарядные платья для выпускниц в стиле Андре Тана? Пожалуй, наиболее подходящий образ с последнего дизайнерского показа — это женственное платье силуэта «русалка», выполненное из легкой ткани небесного оттенка. Многослойный шифоновый низ платья сделает из выпускницы настоящую принцессу, а V-образный вырез вытянет фигуру и подчеркнет её достоинства.

 

 

Bevza

Для девушек, в характере которых сочетаются хрупкость и решительность, женственные и мускульные черты, дизайнер Светлана Бевза изобрела формулу «новой женственности». Выпускной 2016 в стиле Bevza — это сочетание сдержанной цветовой палитры и экспериментального кроя, элегантности и дерзких деталей.

Вдохновением для создания лука для выпускного вечера может стать один из самых ярких образов последнего показа Bevza — декольтированное платье длиной ниже колена горчичного оттенка выгодно подчеркивает все изгибы женского тела и делают девушку невероятно элегантной, а хулиганские принты в виде роз, имитирующие татуировки, добавляют образу «перца».

 

 

Alonova

Дизайн Ольги Аленовой — это верх женственности и элегантности. Выбрать вечерние платья, подходящие для выпускного вечера из новой коллекции дизайнера не составит труда. В финальном макси-платье от Алёновой персикового оттенка любая выпускница почувствует себя принцессой или, как минимум, дебютанткой на балу. Благородный шелк насыщенного цвета с объемными рукавами из прозрачной органзы — элегантная и в то же время оригинальная находка для праздничного вечера.

 

 

Navro

Поклонницам женственного, мечтательного и наполненного смыслом стиля одежды стоит увидеть платья 2016 из последней коллекции Ольги Навроцкой. В летящем воздушном платье в пол с объемными рукавами-крылышками и нежной вышивкой вы станете настоящей нимфой. Волшебства образу придают принты с единорогами и алхимическими символами, означающими верность, чистые помыслы и веру в себя.

 

 

Jean Gritsfeldt

Жан Грицфельдт представил вниманию модниц не менее волшебную коллекцию, правда, волшебство этого дизайнера другого рода. В новой коллекции Грицфельдта, представленной на арене цирка, много адреналина дрессировщиков, магии иллюзионистов и свободы духа цирковых гимнастов. Если вам по душе такая магия стиля, наденьте на выпускной макси-платье, расшитое пайетками, переливающееся черным, красным и серебристым цветами.

 

 

 

Litkovskaya

Платье в стиле последнего показа Лилии Литковской на выпускной стоит надеть любительницам элегантного нуара. Закрытое платье черного цвета, декорированное эффектной кожаной сеткой, в сочетании с босоножками из кожи и мягким объемным клатчем сделают ваш образ самым таинственным на выпускном вечере 2016.

 

 

Lake Studio

Элегантное и стильное решение для выпускного вечера 2016 от Lake Studio — наденьте минималистичное шелковое платье насыщенного сиреневого оттенка, а поверх него — стильный топ-бюстье с люрексом. Никаких излишеств и гипертрофированных форм, только благородный струящийся шелк и блеск топа, подчеркивающего тонкую талию выпускницы.

 

 

Артем Климчук

Если мода 50-х и творчество Кристиана Диора вдохновляет вас так же, как украинского дизайнера Артема Климчука, рекомендуем обратить внимание на аккуратное коктейльное платье из его новой коллекции. Мягкие складки, открытые плечи и стильный декор в виде серебристых принтов делают это платье элегантным, сдержанным, но в то же время эффектным.

 

Tags: свадебные платья 2016, Bevza, Артем Климчук, Артём Климчук, Frolov, Lake Studio, Jean Gritsfeldt, Alonova, Navro, Лилия Пустовит, Андре Тан, Litkovskaya, Litkovskaya модный дом, Жан Грицфельдт, Anna K, IVAN FROLOV, андре тан новая коллекция 2016, ANNA K, BEVZA, Navro платья, Navro платья 2016, Lake Studio платье, вечернее платья на выпускной фото, купить платье +на выпускной, купить платье украинского дизайнера, NAVRO, FROLOV, LAKE Studio, андре тан, Сильченко, Сильченко платья 2016, Лилия Пустовит платья 2016, Андре Тан платья 2016, Frolov платья 2016, Bevza платья 2016, Bevza платья на выпускной 2016, Bevza вечерние платья 2016, Alonova платья 2016, платье на выпускной Alonova, модные платья на выпускной 2016, платье на выпускной купить 2016, Jean Gritsfeldt платья 2016, Jean Gritsfeldt вечерние платья, Litkovskaya платья, Litkovskaya вечерние платья 2016, Litkovskaya платья на выпускной вечер 2016, платья на выпускной вечер главные тренды 2016, как выбрать платье на выпускной 2016, лучшие платья на выпускной 2016, лучшие вечерние платья 2016, вечерние наряды 2016, Lake Studio вечерний наряд 2016, вечерние платья украинских дизайнеров 2016, топ платьев украинских дизайнеров 2016, Артем Климчук платье, Артем Климчук 2016, Артем Климчук вечернее платье 2016, Артем Климчук выпускной наряд 2016, вечерние платья звезд 2016, лучшие идеи для выпускного наряда 2016, лучшие дизайнерские платья 2016, топовые наряды для выпускного 2016, как правильно подобрать наряд для выпускного вечера, плятье на выпускной вечер 2016, образы для выпускного 2016, нарядные платья 2016, best dress 2016, платья 2016, gkfnmz yf dsgecryjq, вечерние платья с ЮФВ 2016, наряды с ЮФВ 2016, UFW 2016 лучшие платья, UFWлучшие наряды с показов UFW 2016, Ukrainian Fashion Week 2016 платья укаинских дизайнеров, тренды выпускного платья 2016, трендовые платья 2016, трендовые вечерние наряды 2016, стильный костюм на выпуск, какое должно быть платье на выпуск 2016, лучшие идеи для выпускного наряда, платье AYSINA 2016, вечерние платье AYSINA, коллекция платьев на выпуск 2016, платье ANNA K 2016, нарядное платье ANNA K, ANNA K фото нарядов, THE COAT BY KATYA SILCHENKO 2016, Иван Фролов платья 2016, платье 2016 Кати Сильченко, вечерний наряд от Кати Сильченко 2016, Коллекция Лилии Пустовит 2016, KATE SILCHENKO 2016, Светлана Бевза 2016, Светлана Бевза lookbook 2016, Дизайн Ольги Аленовой 2016, платье на выпускной 2018, платье на выпускной 2018 - 2019, платье на выпускной в 2018, платья 2018
16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее