"Плохая партия": новый трейлер одного из самых необычных фильмов года

Года, если уж на то пошло, прошлого. Только новый фильм Аны Лили Амирпур после премьеры на кинофестивале в Венеции еще мало кто видел. Да и в широкий прокат "Плохая партия" выходит 23 июня, поэтому картину можно смело называть одним из самых ожидаемых фильмов именно 2017-го. 

 

The Bad Batch

 

Это вторая полнометражная работа американки иранского происхождения Аны Лили Амирпур после замечательной и необычной вампирской драмы "Девушка возвращается одна ночью домой". Действие в фильме происходит в постапокалиптической Америке, где-то на территории бывшего Техаса. Девушка (Сьюки Уотерхаус) попадает в лапы каннибалов. Один из ее мучителей неожиданно влюбляется в свою жертву. Это сюжет картины в общих чертах. А так  - "Плохая партия" - парад диких персонажей (одни Киану Ривз с Джимом Керри чего стоят) и неожиданных ситуаций. 

В главных ролях снялись: Сьюки Уотерхаус, Джейсон Момоа, Киану Ривз, Джим Керри, Джованни Рибизи, Диего Луна и другие. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
В прокат выходит фильм "Квадрат" - пятая картина шведа Рубена Эстлунда, удостоенная Золота Канн в мае этого года и в то же время продолжение педантичного и немного отстраненного исследования режиссеро...
Далее