"Плохая партия": трейлер постапокалиптической сказки с Джейсоном Момоа и Киану Ривзом

А еще с Джимом Керри, Джованни Рибизи, Диего Луна и Сьюки Уотерхаус. И не просто постапокалиптическая сказка, а романтическая история пополам с триллером про каннибалов. Режиссер и сценарист Ана Лили Амирпур прославилась в 2014 году фильмом "Девушка возвращается одна ночью домой" - хоррором про вампира в богом забытом иранском городке. Уже тогда обозначилась любовь Амирпур к смешению жанров.

 

 

На сей раз действия картины будут происходить в постапокалиптическом Техасе, в поселении каннибалов. Одному из них, известному под прозвищем Человек из Майами (Момоа), посчастливилось влюбиться в свою потенциальную пищу. Та (Сьюки Уотерхаус), лишившись ноги и руки, каким-то чудом сбегает и оказывается в пустошах, где встречает не менее колоритных персонажей.

Фильм "Плохая партия" был показан на Венецианском кинофестивале в прошлом году, а в мировой прокат картина выйдет летом 2017-го. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее