"Плохой Санта 2": трейлер продолжения черной комедии с Билли Боб Торнтоном

В опубликованном трейлере Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) не делает ничего, чего он не делал в первой части, вышедшей тринадцать лет назад и, надо сказать, что это замечательно. "Плохой Санта" (Bad Santa 2) — это рождественская комедия наоборот. Санта здесь не символ всеми любимого праздника, а одинокий, грубый, всех ненавидящий алкоголик и вор. У второго фильма другой режиссер (Марк Уотерс) и набор сценаристов (их тут четыре штуки), но судя по ролику суть "Плохого Санты" осталась той же.

 

 

В продолжении Вилли (Торнтон) опять будет работать Сантой, грубить всем вокруг, пить и строить с карликом Маркусом (Тони Кокс) планы по очередному грабежу. Кроме Торнтона и Кокса (Tony Cox) в фильме сыграют: Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), Кэти Бейтс (Kathy Bates) и Бретт Келли (Brett Kelly).

Выход картины в американский прокат назначен на ноябрь. Даты украинского проката "Плохого Санты 2" пока нет, но логично было бы увидеть фильм на новогодние праздники. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее