P!NK вернулась с новым треком “What About Us”

Несмотря на бурную деятельность в плане написания десятков саундреков к кинофильмам, рождение второго ребёнка и череду выступлений на масштабнейших фестивалях планеты Алиша Бет Мур (Alecia Beth Moore), известная на музыкальном небосклоне в качестве поп и R&B идола P!NK, вернулась с новой студийной работой “What About Us”, предваряющей выход полновесного альбома “Beautiful Trauma”, запланированного к релизу на 13 октября этого года.

Дэнс-поп композиция стала первой весточкой с грядущей пластинки, следующей за мультиплатиновым “The Truth About Love”, неделями не сходящим с первой позиции в чартах США, Австралии, Австрии, Канады, Германии, Новой Зеландии, Швеции и Швейцарии.

Судя по новому треку и его лирик-видео, которое менее чем за сутки набрало более 1,5 миллиона просмотров в YouTube, грядущий альбом ждёт не меньший успех. К слову, предзаказ на него уже открыт в iTunes.

 

Pink

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.01.2018
По традиции вначале года один из самых ярких европейских музыкальных и арт-фестивалей Sziget 2018 вернулся с лайн-апом, дабы подогреть и без того бурлящий интерес желающих попасть на Остров Свободы за...
Далее
22.01.2018
Японская певица Sena Kana и её менеджерский состав явно замахнулись на мировое господство, на что их вдохновил небывалый успех, первые позиции в европейских чартах дебютного трека и его видео, снятого...
Далее