По комиксам “Мстители” студии Marvel сделают видеоигру

Похоже, в следующем году поклонников видеоигрового жанра порадуют сразу несколькими новыми и весьма сочными релизами, учитывая, что вчера на кикстартере стартовал сбор денег на игру по фильму Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola) “Апокалипсис сегодня”, а сегодня разработчики серий Tomb Raider и Deus Ex объявили о начале работ над серией игр по мотивам комиксов “Мстители” (The Avengers) студии Marvel.

Несмотря на использование персонажей комиксов, у игр будет оригинальный сюжет, не привязанный к прошлым повествованиям фильмов и художественных новелл. Более подробную информацию владельцы франшизы обещали предоставить вначале 2018 года, а пока предложили ознакомиться с тизером, вышедшим под хэштегом #reassemble, намекающим на то, что герои, скорее всего, будут “разобраны/разобщены” и их необходимо будет объединить.

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее