По произведениям Стивена Кинга снимут сериал

У сериала уже есть название - "Касл-Рок", исполнительный продюсер - Джей Джей Абрамс, платформа для вещания - Hulu и тизер - можно посмотреть ниже. Касл-Рок - это городок, в котором происходят события некоторых романов Стивена Кинга. Они даже объединены в отдельный "касл-роковский цикл": "Мёртвая зона", "Куджо", "Тёмная половина", "Нужные вещи", "Игра Джералда". Плюс - несколько рассказов и повестей ("Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка"). 

 

 

Что конкретно будет из себя представлять сериал - пока неизвестно. "Касл-Рок" окутан завесой тайны, как и многие проекты Абрамса. С другой стороны, в тизере упоминаются известные имена и локации: Дэнни Торрэнс ("Сияние"), Энни Уилкес ("Мизери"), тюрьма Шоушенк, "Салимов удел", "Необходимые вещи" и так далее. Возможно, эти истории найдут свое отображение в будущем сериале, возможно, нет. 

"Касл-Рок" будет уже вторым проектом стримингового сервиса Hulu по произведениям Кинга. В прошлом году вышел мини-сериал "11.22.63", поставленный по одноименному роману писателя. Исполнительным продюсером там тоже был Джей Джей Абрамс. Даты выхода сериала "Касл-Рок" пока нет. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее