Появился новый постер к фильму "Чужой: Завет". И он прекрасный

Давно не было повода поговорить о том, насколько красивыми могут быть плакаты к фильмам. Последнее время дизайнеры копируют одну и ту же идею, подставляя разных персонажей и названия. Здесь провалился даже Кристофер Нолан со своей военной драмой "Дюнкерк". Их постер непростительно напоминает плакат ко второй части "Стартрека". 

 

alien covenant-poster

 

Во время промо-мероприятий фильма "Чужой: Завет" Ридли Скотт не раз упоминал, что старался учесть все пожелания и претензии фанатов, посыпавшиеся на режиссера после выхода предыдущей части франшизы - "Прометей". И видимо не обманывал. По крайней мере, на данный момент все, что касается его нового фильма выглядит идеальным: тизеры, трейлеры, ролики, первый плакат, второй и вот теперь - новый постер. На нем мы видим месиво из тел ксеноморфов и то ли людей, то ли Создателей. Сверху рисунок венчает корона королевы чужих. Легендарный шведский художник Ханс Рудольф Гигер, создавший внешний вид космического монстра еще в первом фильме 1979 года, был бы доволен.

По сюжету команда корабля "Завет" приземляется на отдаленную планету, которая сначала кажется им более чем подходящей для колонизации. Потом они находят, потерпевший крушение корабль Создателей и андроида Дэвида. Потом некоторые члены команды заражаются неизвестной болезнью, на некоторых нападают монстры, а из некоторых эти монстры начинают выскакивать. То, что вначале казалось раем, оборачивается адом.

В главных ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Дэнни Макбрайд, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Билли Крудап и Джеймс Франко. Выход фильма назначен на 19 мая 2017 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.09.2017
В октябре на канале HBO выйдет 150-минутный документальный фильм про одного из главных волшебников в мире кинематографа. Внушительный, достойный своего субъекта хронометраж. Трудно себе представить ст...
Далее
25.09.2017
Опубликован первый трейлер долгожданного третьего фильма серии "Бегущий в лабиринте". Картина поставлена по заключительной книге в трилогии писателя Джеймса Дешнера, а значит и фильм будет последним....
Далее