Победители и гости CFDA Fashion Awards 2016

 

В этом году вручение модного «Оскара» было таким же неожиданным, как и решение Киноакадемии. Но, если в кино все были рады за Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), то в мире fashion назревает скандал. Дело в том, что заветные статуэтки раздали не тем!

Например, лучшим дизайнером женской одежды был назван Марк Джейкобс (Marc Jacobs), хотя явными фаворитами были сестры Олсен. А вот как раз Джейкобс уже давно не показывал актуальные идеи.

Второй неожиданностью стало награждение Бейонсе (Beyoncé) в номинации «Икона стиля». Особенно активно по этому поводу возмущалась Ванесса Фридман (Vanessa Friedman) – fashion-блогер «The New York Times», которая назвала певицу легендой поп и r'n'b, но никак не моды.

 

 

Но, несмотря ни на что, награды нашли своих владельцев. Дизайнером аксессуаров жюри признало Mansur Gavriel. Награда организаторов досталась Донне Каран (Donna Karan), а вот международную награду отдали Алессандро Микеле (Alessandro Michele). Специальную премию Swarovski получили Брендон Максвелл (Brandon Maxwell) и Пол Эндрю (Paul Andrew).  

На красной дорожке также были замечены Анна Винтур (Anna Wintour), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Алекса Чанг (Alexa Chung), Райли Кио (Riley Keough), Би Шаффер (Bee Shaffer) и многие другие.

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее