Победители конкурса Мисс Украина Вселенная 2016

Пока большинство из нас спасалось от летней жары под сенью спасительных кондиционеров, в BallRoom Fairmont Grand Hotel Kyiv собрались лучшие представительницы прекрасной половины человечества, звёздные презентёры, выступающие и именитые гости, дабы стать свидетелями коронации Мисс Украина Вселенная 2016, определяемой компетентным и авторитетным жюри Национального комитета конкурса. В этот раз за титул боролось 15 самых красивых украинок в возрасте от 18 до 27 лет, прошедших все ступеньки региональных, областных и национальных кастингов, готовых сразиться за главный приз и право представить страну на самом престижном международном конкурсе красоты Miss Universe 2016.

В состав жюри вошли Анна Филимонова, Анастасия Жолинская, Максим Глущенко, Тарас Матолинец, Ольга Бланк, Евгений Левченко, Олег Верняев и Josh Sung Kim.

Ведущие вечера Мария Литти и Александр Скичко наперебой вызывали на сцену участников музыкальной программы: Камалию, Марию Яремчук, Антонину Матвиенко, LOBODA, Тамерлана и Алену, победителя телевизионного шоу талантов “Голос страны” Константина Дмитриева, Яну Брелицкую, LAYAH, OLEYNIK, оставив в качестве десерта выступление известного шведского исполнителя BOSSON, взлетевшего в своё время на первые ступеньки всех международных чартов с треком “One in a Million”.

В результате оживлённого голосования Мисс Украина Вселенная 2016 стала 18-летняя киевлянка Алена Сподынюк, корону которой передавала её предшественница Мисс Украина Вселенная 2015 – Анна Вергельская. Юлия Гершун из Днепропетровская стала "I Мисс Украина Вселенная 2016", Юлия Захарова из Киева "II Мисс Украина Вселенная 2016", Екатерина Губриенко из Винницы "III Мисс Украина Вселенная 2016" и киевлянка Ольга Мубаракшина "IV Мисс Украина Вселенная 2016"

Гостями вечера стали Алексей Залевский, Алексей Дивеев-Церковный, Людмила Харив, Леся Парцхаладзе, Илья Чичкан, Маша Шубина, Снежана Онопко, Элеонора Масалаб, Ольга Стороженко, Егор Бенкендорф, Юлия Айсина, Дмитрий Ступка, Никита Добрынин, Мохаммед Захур, Артем Климчук и многие другие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.09.2017
Тихий уход и полная смена не только декораций, но и концепции досуга в целом в легендарном столичном комплексе D*Lux Entertainment отнюдь не означала тихого старта. Шумная вечеринка по случаю открытия...
Далее
18.09.2017
Пространство коворкинга My Print Hub трансформировалось в интерактивную фотолабораторию, со специальными фотозонами и визажной станцией от Smashbox, позволяющими гостям не только познакомиться с повес...
Далее
18.09.2017
Даже спустя сутки после лекции Марины Абрамович “Тело художника / Публика как тело”, состоявшейся в киевском Дворце культуры и искусств (Октябрьский дворец), сознание не смогло до конца уместить всё п...
Далее