Почему лучше пропустить iPhone 7 и дождаться iPhone 8?

 

Каждые два года Apple модернизирует iPhone и улучшает его функционал. Однако новый iPhone 7 не столь технологичный, как обещали разработчики. После того, как волна эйфории от премьеры немного спала, стало очевидным, что основные обновления заключаются только в улучшенной камере и беспроводных наушниках. Так, где же обещанные инновации, которых мы ждали в течение двух лет? В iPhone 8, по-видимому.

«Восьмерка» появится в продаже через год после iPhone 7 и премьера будет приурочена к 10-летию выпуска первого в истории iPhone.  

 

 

Восьмая модель получит стеклянный дизайн. Конструкция из стекла не только улучшит качество приема смартфона, но также увеличит возможности для беспроводной зарядки, которая появилась на последнем Samsung.

iPhone 8 2017 года  будет оснащен OLED-дисплеем, а не LCD. Экраны на основе OLED не требуют подсветки и загораются отдельными пикселями при необходимости, что означает более быстрое время отклика за счет снижения энергопотребления.

По словам короля в мире технологий Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), iPhone может включать биометрические обновления, такие как распознавание лиц с помощью сканирования радужной оболочки глаза. Они будут служить дополнительными способами обеспечения безопасности и альтернативного доступа к iPhone. Так что все самые интересные и удивительные обновления iPhone ждут нас в восьмой версии, а не седьмой.

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее