Почему Рианна пропустила "Грэмми-2016"?

Сегодня все только и говорят, что о минувшей 58-й церемонии награждения «Грэмми 2016», которая не только определила победителей в основных музыкальных категориях, но и порадовала масштабным шоу звезд первой величины.

Одним из наиболее ожидаемых выступлений, помимо трибьюта Дэвиду Боуи от Леди Гаги (Lady Gaga), было появление Рианны (Rihanna) на сцене церемонии. К тому же, на репетициях барбадосская красотка активно готовилась к своему шоу, так что ничего не предвещало беды.

Каким же стало удивление миллионов зрителей в зале и он-лайн трасляции, когда РиРи отменила свое выступление прямо во время церемонии награждения. Столь неожиданное решение было принято, как оказалось, не по собственной воле певицы – врачи настрого запретили звезде выступать и напрягать голосовые связки.

Стало известно, что последние дни Рианна была приболевшей и даже принимала антибиотики, а после репетиции «Грэмми», о которой мы писали ранее, состояние ее голосовых связок резко ухудшилось. Врачи также побоялись факта кровоизлияния в них, поэтому запрет на 48 часов без какой-либо голосовой активности был принят единогласно.

К слову, Рианна прокомментировала свое отменное выступление в официальном аккаунте Twitter моментально, извинившись перед фанатами за столь нежданный форс – мажор и отметив, что очень сожалеет, что не смогла быть частью столь яркого шоу «Грэмми».

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее