Почему Рианна пропустила "Грэмми-2016"?

Сегодня все только и говорят, что о минувшей 58-й церемонии награждения «Грэмми 2016», которая не только определила победителей в основных музыкальных категориях, но и порадовала масштабным шоу звезд первой величины.

Одним из наиболее ожидаемых выступлений, помимо трибьюта Дэвиду Боуи от Леди Гаги (Lady Gaga), было появление Рианны (Rihanna) на сцене церемонии. К тому же, на репетициях барбадосская красотка активно готовилась к своему шоу, так что ничего не предвещало беды.

Каким же стало удивление миллионов зрителей в зале и он-лайн трасляции, когда РиРи отменила свое выступление прямо во время церемонии награждения. Столь неожиданное решение было принято, как оказалось, не по собственной воле певицы – врачи настрого запретили звезде выступать и напрягать голосовые связки.

Стало известно, что последние дни Рианна была приболевшей и даже принимала антибиотики, а после репетиции «Грэмми», о которой мы писали ранее, состояние ее голосовых связок резко ухудшилось. Врачи также побоялись факта кровоизлияния в них, поэтому запрет на 48 часов без какой-либо голосовой активности был принят единогласно.

К слову, Рианна прокомментировала свое отменное выступление в официальном аккаунте Twitter моментально, извинившись перед фанатами за столь нежданный форс – мажор и отметив, что очень сожалеет, что не смогла быть частью столь яркого шоу «Грэмми».

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее