Почувствуй себя звездой в очках от Рассела Уэстбрука

Известный американский баскетболист Рассел Уэстбрук (Russell Westbrook) не только ценный игрок своей команды, но и с недавних пор – дизайнер. Чемпион NBA решил проявить свой творческий потенциал в создании аксессуаров. Многие его коллеги начинают с парфюмерии или часов, а вот Рассел выбрал солнцезащитные очки.

 

 

Правда, собственный бренд Уэстбрук пока не открывает, вместо этого он решил начать с сотрудничества с компанией All-Stars. Первая капсульная коллекция баскетболиста получилась небольшой, но Рассел возлагает на нее большие надежды. Солнцезащитные очки сделаны в стиле популярной модели «авиаторы», поэтому, наверняка, понравятся всем ценителям моды.

Что ж, это хороший старт для спортсмена, и мы верим, что в будущем из одной коллекции получится полноценный бренд с качественными и стильными аксессуарами. 

 

 

 

 

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее