"Погибший": трейлер нового фильма с Шайа ЛаБафом

По правде говоря, фильм не совсем новый: режиссер Дито Монтиель (Dito Montiel) снял его еще в 2015 году. Тогда же картину показали в рамках программы "Горизонты" Венецианского кинофестиваля, где она получила не очень хорошие отзывы. Но дать фильму "Погибший" (Man Down) шанс все же стоит. Во-первых, Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) после ухода из франшизы про трансформеров и переосмысления своей жизни и карьеры (в основном, с помощью перфомансов) начал сниматься в хороших фильмах. В этом году, например, выходит тепло принятое роуд-муви "Американская милашка" Андреа Арнольд, в котором роль ЛаБафа назвали одной из лучших в его фильмографии.

 

 

Во-вторых, кроме него, в "Погибшем" играют: Кейт Мара (Kate Mara), Гари Олдман (Gary Oldman) и Джай Кортни ("Отряд самоубийц", "Дивергент"), а действия происходят сначала в Афганистане, а потом в постапокалиптической Америке. Герой ЛаБафа - морпех США возвращается на родину и с помощью друга пытается найти своих ребенка и жену. Ну и, в-третьих, последний раз Шай ЛаБаф и режиссер Дито Монтиель работали вместе над дебютом последнего - хорошей картиной "Как узнать своих святых" (A Guide to Recognizing Your Saints) в 2006 году. Вполне возможно, что и сейчас у них получился достойный фильм.

В американский прокат "Погибший" выходит в начале декабря. У нас его, скорее всего, можно будет посмотреть на соответствующих ресурсах. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее