Показ Balmain на неделе моды в Париже

Завершился нашумевший показ новой коллекции для Модного дома Balmain от Оливье Рустена (Olivier Rousteing). В мире высокой моды это важное событие, поскольку за работами Рустена пристально следят не только звезды, но и сами дизайнеры. На этот раз на показе в Париже был настоящий аншлаг из звезд: Оливия Палермо (Olivia Palermo), Кристина Базан (Kristina Bazan), Крис Дженнер (Kris Jenner), Канье Уэст (Kanye West), Мэттью Беллами (Matt Bellamy) и многие другие. В новой коллекции Рустена явно прослеживались варварские и средневековые нотки в стиле героинь из фильма «Игры престолов».

 

 

В светском мире Оливье Рустен (Olivier Rousteing) больше известен как «личный» дизайнер нарядов для Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которые отличаются эпатажем и силуэтами «power woman». Поэтому никто не сомневался, что первыми будут открывать шоу кто-нибудь из семейки Кардашьян. Так и случилось, на подиум вышла знаменитая сестра Ким – актриса и модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Всех удивило то, что Кендалл даже стала скандинавской блондинкой, чтобы ее look выглядел достойно. Также свои образы продемонстрировали другие известные модели, такие как: Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Карли Клосс (Karlie Kloss), Саша Лусс (Sasha Luss), Линдси Виксон (Lindsey Wixson), Джордан Данн (Jourdan Dunn), Лили Дональдсон (Lily Donaldson).

Среди нарядов можно было наблюдать тяжелые мантии, много шнурованных корсетов, блуз с воротниками-стойками, платья-бюстье из кожи, сапоги-чулки, а также такие материалы как стриженную норку с бисером, перья и бахрому, кашемир, велюр и кожу. Все наряды отличались строгой герметичностью форм и вычурными орнаментами.

 

15.09.2017
С осенним сезоном приходит и состояние задумчивости, – всё вокруг перестаёт нестись со скоростью летнего калейдоскопа, даря минуты сдержанности и спокойствия. Кроме естественного движения сезонов, вдо...
Далее