Показ коллекции Elie Saab сезона осень-зима 16/17 в рамках Недели высокой моды в Париже

Когда речь заходит о высокой моде, одним из первых приходит на ум имя Эли Сааба (Elie Saab) – неустанного пособника торжества и канониста роскоши. Поэтому уверены, что новая коллекция сезона осень-зима 16/17 в рамках Недели высокой моды в Париже была ожидаема многими, включая его постоянных поклонников чей список охватывает практически всех голливудских звёзд и обитательниц музыкального Олимпа.

Такая популярность на Западе не могла не отразиться на влюблённости гениального ливанца в философию “американской мечты”, когда ведомые жаждой славы, власти и богатства, тысячи эмигрантов со всего Земного шара устремились в свою “Землю обетованную”.

Женственные силуэты 20-30-х годов, сохранившие при этом все светские нормы и правила, облачились в мириады огней шумных вечеринок Лонг-Айленда, россыпи фейерверков неугомонного Манхеттена и райские сады вдоль пляжей Хэмптонса. С каждым новым выходом так и кажется, что ещё чуть-чуть и мы услышим неровный джаз и Дейзи Бьюкенен появится под руку с великим Гэтсби. Вот только на этот раз история любви закончится счастливым финалом, заставив гениальное произведение Фрэнсиса Скотта Фицджеральда (Francis Scott Key Fitzgerald) развиваться несколько иначе.

 

 

Текст: Татьяна Савельева