Показ коллекции Gareth Pugh сезона весна-лето 2017

35-летний английский дизайнер Гарет Пью (Gareth Pugh) с самого начала своей дизайнерской карьеры в далёком 2004 году умел эпатировать публику нестандартностью взглядов, сочетая в своих коллекциям футуризм, историю и робототехнику. Новую коллекцию сезона весна-лето 2017 он представил в качестве космическо-графического шоу, вдохновлённого оперой итальянского композитора периода Барокко Франческо Кавалли (Francesco Cavalli) “Eliogabalo” в рамках Mercedes-Benz China Fashion Week.

“Презентация данной коллекции в Поднебесной служит своего рода кульминацией творческого процесса,” – говорит Гарет, добавляя: “Она вдохновлена оперой, костюмы к которой я разрабатывал в этом году в Париже. И этот показ, служит своего рода импринтом, напоминанием того грандиозного действа, что разворачивается в ней на помостах великолепного Palais Garnier.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее