Показ коллекции Maison Margiela сезона весна 2017 в рамках недели высокой моды в Париже

Сегодняшний день продолжает преподносить сюрпризы и бросать вызовы мнениям общественности, представляя после околотеатрального действа с иконами современности на показе бренда Демны Гвасалия (Demna Gvasalia) Vetements целое шоу, посвящённое работам рыцарей экспрессионизма, авангардизма и супрематизма ХХ-столетия, представленных в кутюрной коллекции Maison Margiela в рамках Недели высокой моды в Париже. 

Возглавивший в октябре 2014 года креативный отдел дома Джон Гальяно (John Galliano) пригласил публику на выставку легендарных полотен, в визуальной подаче которых считываются Василий Кандинский, Казимир Малевич и Эл Лиситский. Искусство во имя искусства в личностной интерпретации знаковых полотен не менее великим дизайнером трансформировало fashion-шоу в насыщенный визуальными образами перформанс.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее