Показ Schiaparelli Haute Couture Spring/Summer 2017

Стартовавшая вчера в Париже Неделя высокой моды, по обыкновению приковала к себе взгляды общественности, соскучившейся за небывалыми шедеврами великих мастеров fashion-индустрии. И пока взгляды непосредственных гостей прикованы к показу Christian Dior, не менее знаковый французский модный дом Schiaparelli представил свою коллекцию сезона весна-лето 2017.

Вдохновлённая историей и культурой “Поднебесной” коллекция предстала в красках арт-полотен, переходящих от графических линий и силуэтов к райским флористическим принтам и аппетитным лобстерам. Традиционная чистая простота и элегантность Schiaparelli в новом сезоне передаётся в каждом из элементов, пропитанных беззаботной лёгкостью. Основной акцент ставится на бесконечности этого ощущения, выявляя чувственность и сдержанное изобилие как внутреннего мира, так и внешней вселенной.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.09.2017
С осенним сезоном приходит и состояние задумчивости, – всё вокруг перестаёт нестись со скоростью летнего калейдоскопа, даря минуты сдержанности и спокойствия. Кроме естественного движения сезонов, вдо...
Далее