Пол Беттани сыграет в спин-оффе про Хана Соло

Об этом сообщил в своем твиттере новый режиссер фильма Рон Ховард. Напомним, что производство спин-оффа про Хана Соло стало одним из самых серьезных испытаний для студии Lucasfilm и ее директора Кэтлин Кеннеди. Первоначально фильм должны были снимать (и снимали) Фил Лорд и Крис Миллер ("Лего. Фильм"), позже из-за творческих разногласий они были вынуждены покинуть проект, а на их место пригласили маститого Рона Ховарда ("Игры разума", "Аполлон-13").

Тот взялся за дело со всей ответственностью: пересъемки идут полным ходом и картина пополняется новыми актерами. С Полом Беттани Ховард работал ранее над фильмами "Код Да Винчи" и "Игры разума". Роль актера в фильме не розглашается, но по фотографии можно сделать несколько спекулятивных выводов. Одежда Беттани сильно напоминает накидки, которые носят джедаи и одновременно рубашку, в которой ходил сам Хан Соло в классических фильмах саги. То есть актер может играть бывшего джедая и наставника знаменитого контрабандиста. Или просто джедая. Или молодую версию персонажа из классической саги Лукаса. Вряд ли мы узнаем что-то более конкретное до выхода картины в прокат в 2018 году. 

Интересно, что в итоге останется от видения фильма Лордом и Миллером. К слову, Пол Беттани играет еще в одной масштабной саге - "Мстители". Там актер предстает в роли киборга Вижена.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее