Пол Маккартни и Ринго Старр на премьере фильма о The Beatles

В 1964 году Джон Леннон (John Lennon) и Пол Маккартни (Paul McCartney) записали композицию Eight Days a Week («Восемь дней в неделю»). Она завоевала любовь фанатов и стала №1 в чартах мира, но никогда не исполнялась на концертах, так как авторы песни ее невзлюбили. Как это ни парадоксально, но именно в честь этой песни назвали фильм о легендарных «битлах» – The Beatles: Eight Days a Week.

 

 

15 сентября, в Лондоне состоялась премьера фильма о легендарной группе, которой было суждено изменить мир музыки. Фильм пролил свет на гастрольную жизнь коллектива с 1963 по 1966. Здесь собраны всевозможные отрывки из интервью и другие архивные материалы, записанные во время выступлений «битлов».

За операторскую работу отвечал Майкл Вуд (Michael Wood), а вот в режиссерском кресле оказался Рон Ховард (Ron Howard). Архивное наследие «ливерпульской четверки» велико, думаем, фильм понравится всем фанатам, ностальгирующим по старым добрым временам.

На лондонскую премьеру приехали звезды мировой величины: Йоко Оно (Yoko Ono), Мадонна (Madonna) и Вупи Голберг (Whoopi Goldberg). Ринго Старр (Ringo Starr) и Пол Маккартни также присутствовали на премьерном показе.

Что думают о фильме главные герои, пока узнать не удалось, возможно, в предстоящих интервью они поделятся своими впечатлениями от увиденного.

 

 

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее