Пол МакКартни получил роль в новых "Пиратах Карибского моря"

Пол МакКартни (Paul McCartney) снимется в новых “Пиратах Карибского моря” (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales). Пятая часть франшизы с подзаголовком “Мертвецы не рассказывают сказки” уже снята, но ради великого музыканта съемочная группа во главе с режиссерами, норвежцами Хоакимом Роннингом (Joachim Rønning) и Эспеном Сандбергом (Espen Sandberg), вернется на площадку и отснимет дополнительный материал. Участие легендарных музыкантов в “Пиратах” видимо стало уже доброй традицией. Напомним, что в третьей части (“Пираты Карибского моря: На краю Света”) сыграл гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс.

 

 

Режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг дружат еще со студенческой скамьи и практически все свои фильмы сняли вместе. Последняя их работа, картина “Кон-Тики” вышла в 2012 году и номинировалась на премию “Оскар”, как лучший иностранный фильм. История о тихоокеанской экспедиции Тура Хейердала рассказанная Хоакимом и Эспеном, понравилась продюсерам “Пиратов” и те доверили им пятую части серии.

В фильме приняли участие уже привычные нам Джонни Депп (Johnny Depp), Джеффри Раш (Geoffrey Rush), Орландо Блум (Orlando Bloom) и Кевин МакНэлли (Kevin McNally). К ним присоединились Хавьер Бардем (Javier Bardem), Кая Скоделарио (Kaya Scodelario) и Брентон Туэйтс (Brenton Thwaites).

Мировая премьера назначена на май 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее