Политиканство, 212 и Кирилл Матюшенко за dj-пультом на первом концерте Azealia Banks в Киеве

Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один десяток раз, в том числе с Дельфином во время ATLAS Weekend и с диджеем Азилии Бэнкс (Azealia Banks), дававшей вчера свой первый в Украине концерт в столичном клубе Sentrum. 

Понятно, что нам было приятно видеть за dj-пультом в связке с Кираном Куртисом (Kiran Curtis) нашего Кирилла Матюшенко, ака Mickey, тандем которых некоторые уже успели окрестить “Джей и Молчаливый Боб”, но нехватка стандартного участника команды явно давалась Азилии с трудом. Лёгкая напряжённость чувствовалась на протяжении всех 40 минут выступления, несмотря на то, что собравшаяся в зале публика старательно поддерживала Бэнкс, мотивируя её к стандартно бурному проявлению эмоций.

 

концерт Azealia Banks в Киеве

 

В финале скандальная исполнительница напомнила о своей гремучести треками “212” и “Big Big Bit”, дав нам возможность от души попрыгать, и растворилась за кулисами, высказав свой протест системе отказом выходить на бис. 

В завершение хочется отдать должное её терпению, ведь можно было и вовсе отменить выступление и сказать отдельное спасибо тем, кто лишил нас шанса получить тот максимально взрывной угар из грува и хайпа, который традиционно сопровождает все концерты Азилии.

 

концерт Azealia Banks в Киеве

концерт Azealia Banks в Киеве

концерт Azealia Banks в Киеве

концерт Azealia Banks в Киеве

концерт Azealia Banks в Киеве

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Юлия Вебер

 

14.10.2017
Вчерашний вечер предложил желающим нетривиального отдыха максимум событий от шумных вечеринок, до фестиваля шоппинга и целого beauty-праздника, занявшего весь первый этаж бизнес-центра “Торонто-Киев”....
Далее