Полная версия короткометражки "Однажды и навсегда" с показа Chanel в Риме


Вчера в Риме наконец-то состоялось долгожданное шоу Chanel цикла Métiers d'Arts. Если в прошлом году выбор Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) пал на Нью – Йорк, то в этом сезоне маэстро решил остановиться на Риме и выбрал для показа предосенней коллекции стены культовой киностудии Cinecittà, где создавались мировые шедевры Антониони и Муссолини.

Главной интригой вечернего шоу, названого путешествующим словосочетанием «Париж – Рим», стала презентация мини – фильма самого Карла Лагерфельда «Однажды и навсегда» (Once and forever), разговоры о котором не умолкали последний месяц. Во-первых, замахнуться на великую Габриель Шанель – достаточно смело и провокационно, но креативный директор Chanel никогда не делает ничего в «полсилы», к тому же очень любит экспериментировать и шокировать публику. Во-вторых, Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая исполнила роль капризной и дерзкой Габриель в молодости, тоже пришлось нелегко, ведь каждый уважающий критик сравнит ее с прототипом героини и комментариев об актерском мастерстве и передаче характера главной героини не избежать.

В любом случае, как нам кажется, интуиция Карла всегда попадает в «десяточку», и если модный гений и выбирает себе фавориток, то они идеально вписываются в придуманные им образы и роли.

Смотрим полную версию фильма «Однажды и Навсегда» в ожидании полного отчета о показе Chanel на портале PRE-PARTY, ведь мы всегда стараемся держать вас в курсе самых интересных новостей мира моды.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее