Полная версия короткометражки "Однажды и навсегда" с показа Chanel в Риме


Вчера в Риме наконец-то состоялось долгожданное шоу Chanel цикла Métiers d'Arts. Если в прошлом году выбор Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) пал на Нью – Йорк, то в этом сезоне маэстро решил остановиться на Риме и выбрал для показа предосенней коллекции стены культовой киностудии Cinecittà, где создавались мировые шедевры Антониони и Муссолини.

Главной интригой вечернего шоу, названого путешествующим словосочетанием «Париж – Рим», стала презентация мини – фильма самого Карла Лагерфельда «Однажды и навсегда» (Once and forever), разговоры о котором не умолкали последний месяц. Во-первых, замахнуться на великую Габриель Шанель – достаточно смело и провокационно, но креативный директор Chanel никогда не делает ничего в «полсилы», к тому же очень любит экспериментировать и шокировать публику. Во-вторых, Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которая исполнила роль капризной и дерзкой Габриель в молодости, тоже пришлось нелегко, ведь каждый уважающий критик сравнит ее с прототипом героини и комментариев об актерском мастерстве и передаче характера главной героини не избежать.

В любом случае, как нам кажется, интуиция Карла всегда попадает в «десяточку», и если модный гений и выбирает себе фавориток, то они идеально вписываются в придуманные им образы и роли.

Смотрим полную версию фильма «Однажды и Навсегда» в ожидании полного отчета о показе Chanel на портале PRE-PARTY, ведь мы всегда стараемся держать вас в курсе самых интересных новостей мира моды.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

 

23.06.2017
Судя по ролику, перед походом в кинотеатр на этот фильм лучше запастись носовыми платками. Джейк Джилленхол играет Джеффа Баумана - человека, пережившего взрывы на Бостонском марафоне в 2013 году. Бау...
Далее
23.06.2017
На днях мы писали, что безымянный фильм про знаменитого авантюриста из вселенной "Звездных войн" - Хана Соло лишился своего режиссерского дуэта: Фила Лорда и Кристофера Миллера. Причиной стали вездесу...
Далее