Правила хорошего бара от Дениса Симачева

Секреты успеха от владельца нескольких клубов и баров, а также нового ресторана Hooligan.

 

 

Первое правило хорошего бара — оригинальная концепция, не похожая на прочие.


Обеспечьте заведению рекламную кампанию, которая бы заставила людей мечтать попасть в ваш бар еще до того, как будет завершено его строительство.


Два ключевых слова для выбора расположения вашего заведения — центральный район и парковка.


В вашей команде должны быть не просто профессионалы своего дела, а амбициозные люди, по-настоящему заинтересованные в том, что делают.


Секрет отличного обслуживания — в официантах, которые опережают желания клиентов и оказываются в нужном месте еще до того, как посетитель его подзовет.


Самые важные люди в баре или ресторане — клиент и шеф-повар, но клиент важнее.


Постарайтесь, чтобы в число гостей входило как можно больше ваших друзей и знакомых.


Нет ничего дурного в заинтересованности большинства личностью владельца. Но знакомиться лично владельцу нужно с немногими.

 

Ресторан Hooligan

 

Ресторан Simachyard

 

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее