Правила хорошего бара от Дениса Симачева

Секреты успеха от владельца нескольких клубов и баров, а также нового ресторана Hooligan.

 

 

Первое правило хорошего бара — оригинальная концепция, не похожая на прочие.


Обеспечьте заведению рекламную кампанию, которая бы заставила людей мечтать попасть в ваш бар еще до того, как будет завершено его строительство.


Два ключевых слова для выбора расположения вашего заведения — центральный район и парковка.


В вашей команде должны быть не просто профессионалы своего дела, а амбициозные люди, по-настоящему заинтересованные в том, что делают.


Секрет отличного обслуживания — в официантах, которые опережают желания клиентов и оказываются в нужном месте еще до того, как посетитель его подзовет.


Самые важные люди в баре или ресторане — клиент и шеф-повар, но клиент важнее.


Постарайтесь, чтобы в число гостей входило как можно больше ваших друзей и знакомых.


Нет ничего дурного в заинтересованности большинства личностью владельца. Но знакомиться лично владельцу нужно с немногими.

 

Ресторан Hooligan

 

Ресторан Simachyard

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее