Правила хорошего бара от Дениса Симачева

Секреты успеха от владельца нескольких клубов и баров, а также нового ресторана Hooligan.

 

 

Первое правило хорошего бара — оригинальная концепция, не похожая на прочие.


Обеспечьте заведению рекламную кампанию, которая бы заставила людей мечтать попасть в ваш бар еще до того, как будет завершено его строительство.


Два ключевых слова для выбора расположения вашего заведения — центральный район и парковка.


В вашей команде должны быть не просто профессионалы своего дела, а амбициозные люди, по-настоящему заинтересованные в том, что делают.


Секрет отличного обслуживания — в официантах, которые опережают желания клиентов и оказываются в нужном месте еще до того, как посетитель его подзовет.


Самые важные люди в баре или ресторане — клиент и шеф-повар, но клиент важнее.


Постарайтесь, чтобы в число гостей входило как можно больше ваших друзей и знакомых.


Нет ничего дурного в заинтересованности большинства личностью владельца. Но знакомиться лично владельцу нужно с немногими.

 

Ресторан Hooligan

 

Ресторан Simachyard

 

06.12.2016
Вчерашний вечер в лондонском Альберт-холле для всех fashion-инсайдеров стал своеобразной церемонией вручения Оскара. Причиной тому стала ежегодная премия The Fashion Awards, отмечающая заслуги и вклад...
Далее
05.12.2016
Фраза “не сыпь мне соль на рану” уже давно не имеет никакого отношения к ресторанному и барному искусству в Украине. Заведения открываются – открываются часто, много, шумно и весело, создавая здоровую...
Далее