Правила хорошего бара от Дениса Симачева

Секреты успеха от владельца нескольких клубов и баров, а также нового ресторана Hooligan.

 

 

Первое правило хорошего бара — оригинальная концепция, не похожая на прочие.


Обеспечьте заведению рекламную кампанию, которая бы заставила людей мечтать попасть в ваш бар еще до того, как будет завершено его строительство.


Два ключевых слова для выбора расположения вашего заведения — центральный район и парковка.


В вашей команде должны быть не просто профессионалы своего дела, а амбициозные люди, по-настоящему заинтересованные в том, что делают.


Секрет отличного обслуживания — в официантах, которые опережают желания клиентов и оказываются в нужном месте еще до того, как посетитель его подзовет.


Самые важные люди в баре или ресторане — клиент и шеф-повар, но клиент важнее.


Постарайтесь, чтобы в число гостей входило как можно больше ваших друзей и знакомых.


Нет ничего дурного в заинтересованности большинства личностью владельца. Но знакомиться лично владельцу нужно с немногими.

 

Ресторан Hooligan

 

Ресторан Simachyard

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее
20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее