Pre-Party для номинантов премии «Золотой глобус»

Главный редактор журнала W Magazine – Стефано Тонки (Stefano Tonchi) традиционно собрал на вечеринке звезд первой величины. Отметим, что Стефано каждый год собирает друзей и мировых знаменитостей перед вручением премий «Золотой глобус» и «Оскар». Вечеринки от W Magazine – это своего рода препати для селебрити и подготовка к церемониям награждения.

В этом году на вечеринке были замечены Руни Мара (Rooney Mara), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Алисия Викандер (Alicia Vikander), Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и, конечно, Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), который мечтает и в этом году взять не одну награду за свой восьмой фильм.

Мероприятие состоялось на открытой террасе отеля Chateau Marmont. Панорама ночного города и черно-белые фото стали отличными декорациями для фотосъемок. Звезды много общались, пробовали разные деликатесы и, конечно, наслаждались чудесным вином и шампанским. 

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее