«Pre-party» от Адель перед «Грэмми»

 

Ранее сообщалось, что Адель (Adele) отменила все концерты перед церемонией вручения наград «Грэмми». Сама певица объяснила это тем, что ей необходимо время на репетиции, а подготовка к концерту требует больших усилий.

 

 

Однако вчера стало известно, что Адель (Adele) передумала и уже завтра 12 февраля 2016 года британка даст концерт в Лос-Анджелесе в Wiltern Theatre! Концерт станет, своего рода, pre-party перед главным событием февраля в мире музыки.

Но, с концертом все не так просто. Оказалось, что Адель (Adele) выступит только перед членами ее фан-клуба, которые бронировали билеты на выступление любимицы в Калифорнии, но не смогли попасть на концерт. Отблагодарить поклонников за их преданность Адель (Adele) решила закрытым концертом, чему фанаты оказались невероятно рады. Они уже пообещали, что поддержат Адель (Adele) перед церемонией награждения и будут держать за нее кулачки.

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее