Предновогодние капсульные коллекции одежды и сумок от The BODY Wear и Leggio Avi

На кануне Нового Года два популярных украинских бренда – The BODY Wear и Leggio Avi – презентовали свои предновогодние капсульные коллекции одежды и сумок в совместной праздничной street-style фотосессии “Christmas Bells”. Вечернее платье из бархата, облегающий гольф из тонкой шерсти с аккуратными плавничками, длинная клетчатая шерстяная юбка-карандаш, шерстяное пальто свободного покроя, сумочка-клатч из натуральных питона и кобры, рюкзаки из змеиной кожи и меха пони с песцовым, лисьим или норковым клапанами – это те must-have вещи, которые, по мнению модных глянцев, нужны будут каждой женщине  в этом сезоне для создания идеальных smart-casual образов. 

 

theBODYwear - бренд одежды, который уверенно занял нишу в премиальном сегменте. Дизайнер Мария Яслинская использует только натуральные ткани и высокотехнологичные материалы лучших мировых производителей, такие как шерсть, шелк, кашемир и полотна, созданные при помощи новых технологий. Закрытый цикл производства и постоянный мониторинг и контроль качества с одной стороны и искренность в творчестве – с другой, делают вещи узнаваемыми, красивыми, качественными, а главное – удобными.

 

 

Leggio Avi – молодой, но уже очень успешный бренд эксклюзивных и лимитированных сумок и обуви из экзотических и дорогих кож и меха. Олегу Автомонову, дизайнеру бренда, удается умело сочетать  кожи оленя, питона, кобры, крокодила  с мехом пони, норки, песца и соболя. Каждое изделие создается вручную лучшими мастерами и являет собой сочетание роскоши  и стиля.  Бренд быстро завоевывает сердца модниц не только в Украине, но и в Европе, подкупая эксклюзивными материалами, стилем дизайна и качеством исполнения.

 

 

Съемка проходила в Mocco boutique & restaurant по адресу: Киев, ул. Крещатик, 15 (Пассаж)

Фотограф: Кристина Клочай

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее