Премьера: бывший основатель Oasis представил сингл

Ранее гремевшая на всю Европу брит-поп группа Oasis сегодня уже не выступает, но у поклонников творчества бэнда есть повод для радости – бывший вокалист и основатель Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) представил новый сингл.

 

 

Несмотря на то, что премьера сингла «The Girl With X-Ray Eyes» назначена только на 11 декабря, в музыкальном интернет-издании NME он появился накануне – 10 декабря. Поклонники британского стиля музыки уже успели оценить работу музыканта и даже сравнили песню с предыдущими работами Ноэля Галлахера (Noel Gallagher).

Также известно, что песня войдет в новый альбом исполнителя и автора, релиз которого запланирован на 2016 год. Сингл получился скорее спокойным и подойдет, в качестве завершения зимнего вечера за бокалом хорошего вина.

Предлагаем и вам окунуться в эту атмосферу тепла и уюта, которой наполняет слушателя «The Girl With X-Ray Eyes» 

 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее