Премьера драмы «Убежище» в Нью-Йорке

Вчера вечером в Нью-Йорке Пол Беттани (Paul Bettany) презентовал свою дебютную картину «Убежище» (Shelter). Американская премьера романтической драмы, сюжет которой расскажет зрителям о судьбе двух бездомных, горячо любящих друг друга, собрала весь звездный состав на ковровой дорожке в здании Музея американского искусства Уитни.

Так, главную женскую роль в картине исполнила жена актера, Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly), а вот ее партнером после долгих раздумий стал Энтони Маки (Anthony Mackie). Стоит заметить, что первоначально пару Дженнифер на съемочной площадке хотел составить сам Пол, но вскоре поменял свое решение. Скорее всего, дебют в режиссерской сфере отнимал много сил и актер решил сконцентрироваться именно на этой части работы. К тому же Беттани решил заняться не только режиссурой, но и написанием сценария драмы «Убежище».

Мировая премьера ленты состоялась на Международном кинофестивале в Торонто, а уже сегодня картина выходит в американский прокат.


 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее