Премьера фильма "Багровые пики" в Париже

В Париже состоялась премьера фильма ужасов от режиссера Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) «Багровые пики» (Crimson Peak). Романтический хоррор переносит нас в британское имение XIX века, куда с Томасом Шарпом, роль которого сыграл актер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), Эдит Кашинг в исполнении Мии Васиковской (Mia Wasikowska)переезжает после свадьбы.

Однако, счастливой эту историю вряд ли назовешь, ведь таинственный особняк полон секретов и ужасающих тайн, которые герой Томас тщательно пытается спрятать от глаз окружающих вместе со своей сестрой, которую сыграет Джессика Честейн (Jassica Chastain). 

Промотур стартовал с Франции, а дальше отправляется в Рим вместе с главными героями и режиссером картины. «Багровые пики» уже получили комментарии критиков, которые было достаточно благосклонны, а самое большое достижение – это одобрение самого маэстро Стивена Кинга.

А мы с вами сможем оценить хоррор от Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) уже 15 октября – ведь именно в эту дату стартует прокат фильма в Украине.

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее