Премьера фильма «Рок на Востоке»

 

Новая комедия «Рок на Востоке» (Rock the Kasbah) – это хороший повод от души посмеяться и провести с удовольствием пару часов у экрана кинотеатра. Сюжет ленты от режиссера Барри Левинсона (Barry Levinson) расскажет нам о Томе Фрестоне в исполнении Билла Мюррея (Bill Murray), музыкальном продюсере, карьера которого уже закончена, но он не готов смириться с этим фактом.

Во время путешествия по востоку Том знакомится с девушкой, обладающей уникальным голосом, которую сыграла Зои Дешанель (Zooey Deschanel), и пытается сделать из нее звезду. Вместе они держат путь в Кабул, где продюсер настроен заполучить для своей подопечной первое место на шоу «Афганская Звезда».

К слову, история ленты имеет биографический характер, ведь главный герой «Рок на Востоке» — прототип известного американского продюсера Тома Фрестона (Tom Freston), который был одним из основателей MTV.

Премьеру киноленты «Рок на Востоке» посетили Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Леди Гага (Lady Gaga), Брюс Уиллис (Bruce Willis), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Билл Мюррей (Bill Murray), Зои Дешанель (Zooey Deschanel), Барри Левинсон (Barry Levinson) и другие.

 

 

 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее