Премьера ленты "Джой" в Нью-Йорке

 

Вчера в Нью-Йорке состоялся премьерный показ ленты «Джой»  (Joy) с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Брэдли Купером (Bradley Cooper) в главных ролях. Как мы уже писали ранее, мелодрама основана на реальных событиях и рассказывает нам об обычной женщине Джой Мангано, живущей на Лонг-Айленде со своей дочерью.

Будучи матерью - одиночкой, главная героиня однажды решает помочь другим домохозяйкам и создает новую швабру с функцией отжима. Это чудо-изобретение производит настоящий фурор среди покупателей и делает Джой успешной бизнесвумен. В итоге компания Мангало становится одной из наиболее прибыльных во всем США.

Премьеру ленты «Джой» посетили главные герои, а также коллеги по цеху в лице Роберта Ниро (Robert De Niro), Натали Дормер (Natalie Dormer), Грейс Хайтауер (Grace Hightower) и многих других.

 

Автор текста: Ирена Винцюк
 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее