Премьера ленты "Лобстер" в Лондоне

Вчера Лондон принимал актеров фантастического экшна "Лобстер" (Lobster), которые прибыли на официальную премьеру и перед показом ленты традиционно прошлись по красной дорожке и пообщались с поклонниками.

Напомним, что фильм скомпоновал в себе несколько стилей кинематографа – от комедии до мелодрамы с элементами фантастики, где сыграли Колин Фаррелл (Colin Farrell), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), Бен Уишоу (Ben Whishaw), Джессика Барден (Jessica Barden) и Оливия Колман (Olivia Colman). Режиссером проекта стал Йоргос Лантимос (Yorgos Lanthimos).

Сюжет расскажет нам о будущем, в котором очень сложно выжить без пары – таких людей-одиночек определяют в помещение, больше напоминающее гостиницу, и им дается всего 45 дней для выбора своего спутника. В противном случае тех кто не смог определиться с выбором, превращают в зверей. "Лобстер" (Lobster) ранее уже был презентован в рамках Каннского кинофестиваля и кроме одобрения критиков получил еще и три награды от Каннской киноакадемии.

 

 

23.01.2017
Да и еще с внушительной суммой в 40 миллионов долларов за первый уикенд, оставив далеко позади третью серию приключений Ксандера Кэйджа ("xXx: Return of Xander Cage") и потенциальный "оскаровский" хит...
Далее