Премьера ленты "Лобстер" в Лондоне

Вчера Лондон принимал актеров фантастического экшна "Лобстер" (Lobster), которые прибыли на официальную премьеру и перед показом ленты традиционно прошлись по красной дорожке и пообщались с поклонниками.

Напомним, что фильм скомпоновал в себе несколько стилей кинематографа – от комедии до мелодрамы с элементами фантастики, где сыграли Колин Фаррелл (Colin Farrell), Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), Бен Уишоу (Ben Whishaw), Джессика Барден (Jessica Barden) и Оливия Колман (Olivia Colman). Режиссером проекта стал Йоргос Лантимос (Yorgos Lanthimos).

Сюжет расскажет нам о будущем, в котором очень сложно выжить без пары – таких людей-одиночек определяют в помещение, больше напоминающее гостиницу, и им дается всего 45 дней для выбора своего спутника. В противном случае тех кто не смог определиться с выбором, превращают в зверей. "Лобстер" (Lobster) ранее уже был презентован в рамках Каннского кинофестиваля и кроме одобрения критиков получил еще и три награды от Каннской киноакадемии.

 

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее