Премьера мульфильма "Панда Кунг-Фу 3" в LA

На выходных красная дорожка премьерного показа третьей части мультфильма «Панда Кунг-Фу 3» (Kung Fu Panda 3) собрала массу знаменитых гостей, которые не только приняли участие в озвучке ленты, но и просто пришли поднять себе настроение потрясающим и очень жизнерадостным сюжетом.

Конечно, в третьей части Панда обретает множество родственников, которых не встречал раннее – внезапно он находит отца, пропавшего много лет назад, а вместе со столь важной находкой у него появляется еще масса родственников. Именно своих новых друзей главный герой в озвучке Джека Блэка (Jack Black) и начинает обучать технике кунг-фу.

Не обошелся премьерный показ «Панды» и без Анджелины Джоли (Angelina Jolie), которая прибыла в гордом одиночестве и достаточно компрометирующем наряде – мини-платья явно не свойственны актрисе ни на светских мероприятиях, ни в обычной жизни. Что ж, черным цветом актриса дала не только повод для обсуждения столь откровенного наряда окружающим, но и очередной раз возможность обсудить ее нездоровую худобу.  Своих детей, стоит отметить, звезда не стала брать на мероприятие, хотя четверо из них тоже приняли непосредственное участие в ленте, а именно озвучили некоторых персонажей.

Также на премьерном показе «Панда Кунг-Фу 3» появились Дастин Хофманн (Dustin Hoffman), Брайан Крэнстон (Bryan Cranston), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Люси Лью (Lucy Liu) и многие другие.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее