Премьера нового клипа Артёма Пивоварова ft Мот на трек “Муссоны”

Известный украинский певец и музыкальный продюсер Артём Пивоваров совместно с репером Матвеем Мельниковым, снискавшим популярность под сценическим псевдонимом Мот, представили видео на трек “Муссоны”, который всего за несколько часов премьеры на официальном канале Black Star TV в YouTube успел подобраться к отметке в 100 тысяч просмотров. Режиссёром клипа стала Катя Як, забросившая ребят в дикие, бескрайние леса Кавказа, даже погода которого, похоже, прониклась эмоциональной лирикой трека равно, как и его порывистым названием, погрузив команду в проливные дожди, холод, слякоть, пронизывающий ветер, всеми усилиями насыщая кадр ещё большей глубиной красок. 

“Эта песня как метафора о двух совершенно разных людях, мы их называем муссонами. Муссоны – это очень мощные и злые ветра, так и между этими двумя людьми постоянно происходят бури, взрывы, но при этом они все же умудряются найти общий язык, общий знаменатель,” – делится идеей трека Артём.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее