Премьера нового клипа Джеймса Бэя на трек “If You Ever Want To Be In Love”

Талант английского инди-рок, фолк-рок и соул исполнителя Джеймса Бэя (James Bay) был очевиден для поклонников качественной, аналоговой музыки и критиков сразу после выхода его первого EP “The Dark of the Morning” в июле 2013 года, а с релизом полнометражного студийного альбома “Chaos and the Calm” в марте 2015 о нём заговорил весь мир, не переставая возводить его и входящие в него треки на первые позиции международных чартов. Сам же Джеймс был удостоен награды Brit Awards 2015 в номинации “Выбор критиков”. 

Новое видео на трек “If You Ever Want To Be In Love” стал подарком для всех тех, кто по каким-то причинам не смог попасть ни на одно из его живых выступлений в рамках музыкальных фестивалей, букеры которых на перебой жаждали пополнить свой лайн-ап столь стремительно восходящей звездой. Небольшая, залитая солнцем и заполненная поклонниками студия с первыми аккордами трека наполняется невероятной энергетикой Джеймса и его команды, удерживая внимание зрителя несмотря на скромность оформления единственной представленной локации и небогатый набор смены кадров.

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

20.01.2017
Аккурат перед инаугурацией Дональда Трампа (Donald Trump) как 45-го президента Соединённых Штатов Америки, виртуальная британская рок-группа Деймона Албарна (Damon Albarn) и Джейми Хьюлетта (Jamie Hew...
Далее