Премьера нового сингла Stormzy “Scary” и видео на него

Английский репер и МС Майкл Омари (Michael Omari) более известный на музыкальной сцене в качестве Stormzy продолжает активно намекать на скорый выход своего дебютного альбома, сперва представив январский трек “One Take Freestyle”, а теперь порадовав поклонников новым синглом “Scary” и клипом на него. И если в оформлении музыкальной составляющей Майклу помогал продюсер Сир Спиро (Sir Spyro), то вот визуальной частью традиционно занимался Кайлим Деннис (Kaylum Dennis) предоставив тёмное, затягивающее, пугающее своей психодрамой видео. 

Название, как и дата релиза студийного альбома пока не известна, однако в своём интервью для Clash Stormzy намекает, что столь значимое в его музыкальной карьере событие состоится до конца этого лета, добавляя: “Эта пластинка будет мной, моим отражением. Расскажет о том, кто я есть, что я люблю, что ненавижу, чем дорожу, что останавливало меня на пути, а что помогало расти. Мне хочется, чтобы всё это как можно полнее уместилось в предстоящем релизе.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее