Премьера песни о Майдане от грузинки Софи Вилли

2013 год, точнее его последние месяцы, стали переломным периодом в жизни нашей страны. Недовольства и протесты, которые копились десятилетиями, выплеснулись в многомиллионное революционное движение. Майдан объединил людей разных классов, судеб и жизненных позиций. Именно желание настоящих патриотов в корни изменить ход истории нашей страны и стало вдохновением для многих артистов. 

О "Революции Чести" было сложено много песен, стихов, поэм и даже детских книг. И хоть с того момента прошло почти два года, музыканты с разных стран не устают посвящать Майдану кусочки своего творчества.

 

 

Так украинско-грузинская певица Софи Вилли (Sophie Villy) презентовала  свежую композицию под названием «Reveal», ставшую первым синглом в поддержку грядущего альбома. Прокомментировав новую песню, Софи была  поражена и даже немножко шокирована радикальным духом украинского народа,  который не побоялся ценой сотни жизней выбороть  свободу. Каждый стоящих  на майдане, как заметила исполнительница, готов был начать эти изменения с самого себя, - и это достойно наивысшей похвалы.

К столь прекрасным словам больше нечего добавить, так что давайте скорее слушать новое творение  звезды «Reveal».

 

Автор текста: Ирена Винцюк