Премьера седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы» в Лос - Анджелесе

Фанаты «Звездных Войн» - ликуйте! Вчера в Лос – Анджелесе прошел столь долгожданный премьерный показ седьмой части саги, так что многие известные персоны посчитали своим долгом посетить это мероприятие. И это вполне объяснимо, ведь «Звездные Войны» - это целая субкультура, можно сказать даже параллельная реальность в космическом мире, со своими законами, любимым и не очень героями, судьбами и историями.

Среди селебрити на премьере «Звездные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens) были замечены Харрисон Форд (Harrison Ford), София Вергара (Sofia Vergara), Джейми Кинг (Jaime King), Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt) и многие другие. Последний, кстати, перевоплотился в персонажа саги Йоду, чем вызвал шквал аплодисментов от фанатов фильма. Его идею необычных костюмов поддержали многие гости мероприятия, удивляя публику яркими образами и чудными прическами в «звездном» стиле.

Так же премьерный показ посетил режиссер предыдущих серий ленты Джордж Лукас (George Lucas), который хоть и отказался от участия в седьмом эпизоде, но не прочь оценить результат своего коллеги Джей Джей Абрамса (J.J.Abrams).

 


Автор текста: Ирена Винцюк

23.06.2017
Судя по ролику, перед походом в кинотеатр на этот фильм лучше запастись носовыми платками. Джейк Джилленхол играет Джеффа Баумана - человека, пережившего взрывы на Бостонском марафоне в 2013 году. Бау...
Далее
23.06.2017
На днях мы писали, что безымянный фильм про знаменитого авантюриста из вселенной "Звездных войн" - Хана Соло лишился своего режиссерского дуэта: Фила Лорда и Кристофера Миллера. Причиной стали вездесу...
Далее